Essa receita já foi acessada por 4557 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caldo de Carne de Guaramiranda.
Publicado em
O "Caldo de Carne de Guaramiranda" é uma deliciosa receita com toque especial de temperos, que proporcionam sabores e aromas intensos. A escolha dos ingredientes é essencial para o sucesso do prato, especialmente o vinho tinto seco, que adiciona ainda mais profundidade ao caldo. A técnica de acrescentar a farinha de trigo é interessante, pois ajuda a engrossar o caldo e, ao mesmo tempo, incorpora os sabores dos temperos. As cenouras, batatas e pimentões dão um toque de cor e textura tornando a receita completa e saborosa. Ótima opção para uma refeição reconfortante em dias frios.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caldo de Carne de Guaramiranda.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário