Caldo de Camarão Cremoso

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O Caldo de Camarão Cremoso é uma saborosa opção para quem gosta de frutos do mar. Com uma mistura de temperos muito bem selecionados, o prato se destaca pelo sabor marcante e cremosidade do leite de coco e do requeijão cremoso. É uma ótima opção para ser servida como entrada em um jantar especial. Fácil de preparar, a receita é uma ótima escolha para quem quer surpreender na cozinha.

Ingredientes

  • ½ kg de camarão médio
  • Temperar com sal e pimenta-do-reino. Deixar descansar por 10 minutos.
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 150 ml de molho de tomate
  • ½ cebola bem picadinha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 4 folhas de coentro picadinhas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 tomates sem semente cortados em cubos
  • 50g de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta malagueta e doreino a gosto.


Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira aquecida, colocar um pouco de azeite, puxar o camarão até que ele mude de cor, reservar.
  2. Em outra panela colocar as 02 colheres (sopa) de azeite, dourar a cebola
  3. Acrescentar o tomate picado e depois os demais ingredientes
  4. Quando começar a ferver, colocare os camarões já refogados e deixar ferver por mais ou menos 02 minutos
  5. Retificar o tempero e servir com arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caldo de Camarão Cremoso.

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