Caldo da Corte

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O Caldo da Corte é uma combinação saborosa de abóbora vermelha e cenoura amarela, com um tempero equilibrado e um toque de cachaça. O requeijão cremoso confere uma textura aveludada ao prato. É uma opção reconfortante para dias frios e uma maneira deliciosa de trazer cor e sabor à mesa. Fácil de preparar, é uma receita que vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • Caldo de Abóbora vermelha com cenoura amarela
  • 2 xícaras de chá de abóbora vermelha picada em cubos médios
  • 2 xícaras de chá de cenoura amarela picada em cubos médios
  • Tempero a gosto (sal, pimenta do reino, noz-moscada e 2 folhas de louro)
  • 1 xícara de caldo de carne concentrado (extraído do cozimento de qualquer carne de boi)
  • 1 litro de água
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 cálice de cachaça


Modo de Preparo

  1. Refogar no azeite a abóbora vermelha com a cenoura amarela
  2. Colocar o tempero
  3. Colocar o caldo de carne
  4. Deixar ferver bem, acrescentar a água
  5. Tampar e deixar cozinhar bem, até a abóbora com a cenoura desmanchar.
  6. Se estiver muito grosso, acrescentar água até o ponto de creme
  7. Colocar a cachaça e desligar o fogo
  8. Acrescentar o requeijão e mexer bem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caldo da Corte.

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