Lasanha de Peixe Especial

Essa receita já foi acessada por 3971 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lasanha de Peixe Especial.

Publicidade
Comente

"Uma lasanha de peixe sofisticada e saborosa, que agrada aos paladares mais exigentes. O molho branco é bem temperado, com uma pitada de noz moscada, dando um toque especial ao prato. A merlusa desfiada traz uma textura macia e um sabor delicado, combinando perfeitamente com o tomate, cebola e azeitonas pretas. Com uma gratinada de queijo ralado por cima, essa lasanha é uma ótima opção para um jantar refinado em família ou amigos."

Ingredientes

  • 500g de massa para lasanha cozida
  • 800g de Merlusa, cozido e desfiado
  • 1 Tomate picado
  • 1/2 Cebola picada
  • 1 Dente de alho picado
  • Azeitonas pretas picadas
  • Salsa picada
  • Molho Branco
  • 1 L de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 Pitada de noz moscada
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa da lasanha
  2. Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar
  3. Numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o peixe, o tomate picado a salsinha e deixe refogar
  4. Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha , o refogado de peixe, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho branco; vá alternando até acabar
  5. Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lasanha de Peixe Especial.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!