Lasanha de Massa de Pastel

Essa receita já foi acessada por 12912 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lasanha de Massa de Pastel.

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

A receita de lasanha de massa de pastel é uma alternativa rápida e simples para quem deseja uma refeição saborosa e prática. O uso da massa de pastel reduz o tempo de preparo, enquanto a inclusão de ingredientes como mussarela, presunto e massa de tomate garantem um sabor satisfatório. A utilização do caldo de carne confere ainda mais sabor à receita. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel(retangular)
  • 250 grs de mussarela
  • 250 grs de presunto
  • 200 grs de massa de tomate
  • 600 ml de leite
  • 1 tablete de caldo de carne


Modo de Preparo

  1. Em cada fatia de massa pastel coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto, enrole e vá arrumando em uma assadeira umtada com azeite pode colar por cima.
  2. Depois de tudo arrumado na assadeira, coloque o leite para ferver junto com o caldo de carne.
  3. Acrescente ao leite fervido a massa de tomate e jogue em cima da massa arrumada na assadeira.
  4. Tampe e aguarde uns 20 min.
  5. Leve para assar em formo médio até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lasanha de Massa de Pastel.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!