Lasanha de Bacalhau

Essa receita já foi acessada por 5950 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lasanha de Bacalhau.

Publicidade
Comente

A Lasanha de Bacalhau é um prato completo e delicioso. O bacalhau dessalgado, cozido e desfiado cria uma textura suculenta e o sabor é acentuado pelo tomate, cebola, alho e azeitonas. O molho branco acrescenta uma cremosidade suave que equilibra perfeitamente o prato. A lasanha é finalizada com saboroso queijo ralado, que traz um pouco de tempero extra. Este prato certamente será um sucesso no jantar.

Ingredientes

  • 500g de massa para lasanha
  • 400g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 1 Tomate picado
  • 1/2 Cebola picada
  • 1 Dente de alho picado
  • Azeitonas picadas
  • Salsa picada
  • Molho Branco
  • 1 L de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 Pitada de noz moscada
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa da lasanha
  2. Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar
  3. Numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o bacalhau, o tomate picado a salsinha e deixe refogar
  4. Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha, o bacalhau refogado, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho branco; vá alternando até acabar
  5. Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lasanha de Bacalhau.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!