Sopa de Morangos ao Aroma de Rosas

Essa receita já foi acessada por 3246 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Morangos ao Aroma de Rosas.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 2
Comente

A combinação de morangos, vinho branco e água de rosas resulta em uma sopa de sobremesa sofisticada e saborosa. O açúcar mascavo e canela adicionam camadas adicionais de doçura e especiarias. Servido com uma bola de sorvete de chocolate branco ou creme, é uma sobremesa que agrada todos os paladares.

Ingredientes

  • Sorvete de chocolate branco ou creme
  • 1 caixa de morangos maduros
  • Açúcar mascavo (1 ou 2 colheres)
  • Canela moída
  • Vinho branco seco (100 ml)
  • Água de rosas (10 ml)

Receita Sopa de Morangos ao Aroma de Rosas


Modo de Preparo

  1. Faça antes
  2. Pegue uma caixa de morangos, corte fora a folha e lave um a um. Depois pique em pedaços. Leve-os à panela em fogo baixo para derreter. Prova o caldo para sentir o doce e aí acrescenta uma ou duas colheres de açúcar mascavo (conforme a necessidade) + uma pitada de canela + 100 ml de vinho branco seco. Mistura tudo e deixa ainda uns 2 minutos no fogo. Desligue e guarde na geladeira.
  3. Na hora
  4. Esquente a sopa de morangos. Desligue o fogo e acrescente uns 10 ml de água de rosas. Coloque no recipiente em que vai servir e cubra com uma bola de sorvete de chocolate branco ou creme.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Morangos ao Aroma de Rosas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!