Talharim Saltado

Essa receita já foi acessada por 7740 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Talharim Saltado.
Publicado em

Publicidade
3.80 / 5 - 5
Comente

O Talharim Saltado é uma deliciosa opção para quem procura algo rápido e fácil de preparar. Os camarões e a lula dão um toque especial ao prato, combinados com tomate e cebolinha, tudo temperado com shoyu e vinagre. O bok choy adiciona um sabor fresco e crocante. Uma opção saborosa e saudável para o jantar.

Ingredientes

  • 150g de espaguete
  • 1 tomate
  • 3 camarões grandes
  • 1 lula em anéis
  • 30 ml de vinagre
  • 60 ml de shoyu
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 20 g de cebolinha cortada em pedaços de 5 cm de comprimento
  • 5 folhas de bok choy (repolho japonês)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Receita Talharim Saltado


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete como de costume e reserve. Refogue os camarões em uma frigideira com o óleo até eles mudarem de cor. Acrescente a lula e refogue por 30 segundos. Coloque o tomate, o shoyu e o vinagre e logo em seguida o espaguete. Quando estiver tudo bem misturado agregue a cebolinha e o bok choy e salteie até as folhas murcharem um pouco. Tempere com sal a gosto. Montar o prato com os camarões em cima do espaguete.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Talharim Saltado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (2) Postar um Comentário

    Lindinha comentou:

    Com essa receita vou pegar meu amor pelo estomago

    Mariah comentou:

    Prato cinco ou mais estrelas