Risoto da Paixão

Essa receita já foi acessada por 6060 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Risoto da Paixão.
Publicado em

Publicidade
Comente

A mistura de morangos com arroz resulta em um prato inusitado e delicioso. O "Risoto da Paixão" é bem equilibrado, com o azedo do vinagre e o doce dos morangos complementando o sabor do arroz. A textura do prato é cremosa e a presença da folha de louro dá um aroma bastante agradável. Recomendado para quem busca experimentar novas combinações de ingredientes.

Ingredientes

  • 100 gr de morango
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (chá) de cebola picada(s)
  • 200 gr de arroz arbório
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • quanto baste de sal

Receita Risoto da Paixão


Modo de Preparo

  1. Pique o morango e deixe de molho no vinagre. Aqueça o azeite e a manteiga, adicione a folha de louro e as cebola picada Refogue. Coloque o arroz e mexa, adicione o vinho e deixe evaporar o álcool. Acrescente o caldo, aos poucos, e vá mexendo. Acerte o ponto do arroz e corrija o sal. Adicione os morangos (sem o vinagre) e desligue o fogo. Mexa e sirva, decorando com morangos inteiros.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risoto da Paixão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!