Frango Xadrez Especial

Essa receita já foi acessada por 5015 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango Xadrez Especial.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Frango Xadrez Especial é uma receita deliciosa e fácil de preparar para quem quer uma refeição saborosa e rápida. Os ingredientes combinam perfeitamente e o molho de ostra dá um toque especial ao prato. O frango fica suculento e os legumes crocantes, além do amendoim e da cebolinha que agregam textura e sabor. Uma ótima opção para aqueles dias corridos, mas sem abrir mão da comida boa.

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango desossada Sadia sem pele(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 300 gr de broto de bambú picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de ostra
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e sem casca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)

Receita Frango Xadrez Especial


Modo de Preparo

  1. Misture o frango com farinha de trigo, o óleo de gergelim e o shoyu. Coloque em um refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Acrescente a cebola, os pimentões, o salsão, o broto de bambú e o molho de ostra. Retorne ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
  2. Retire, polvilhe com o amendoim torrado e a cebolinha e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango Xadrez Especial.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!