Cogumelos Recheados à Valentim

Essa receita já foi acessada por 2955 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cogumelos Recheados à Valentim.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

Os Cogumelos Recheados à Valentim são uma deliciosa opção de entrada, que agrada até os paladares mais exigentes. O recheio, feito com broa de milho, presunto e coentros, é delicioso, e os cogumelos ficam macios e saborosos. Além disso, é uma receita fácil de fazer e que impressiona pela apresentação. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 650 g de cogumelos frescos
  • 3 cebolas pequenas
  • 2 dentes de alho
  • 2 dl de azeite
  • 200 g de presunto cortado em tiras muito fininhas
  • 200 g de broa de milho
  • 70 g de manteiga ou margarina
  • 1 molhinho de coentros

Receita Cogumelos Recheados à Valentim


Modo de Preparo

  1. Lave muito bem os cogumelos enxugue-os, e retire-lhes os pés e reserve. Leve a refogar no azeite a cebola e os dentes de alho picados. Adicione o presunto e parte dos coentros picados. Junte a broa de milho esfarelada, envolvendo bem, deixe apurar e recheie os cogumelos com este preparado. Rectifique o tempero. Coloque os cogumelos num pirex que possa ir ao forno, untado, e por cima de cada um, ponha uma nozinha de manteiga ou margarina. Leve a assar em forno bem quente (250º C) durante 10 minutos. Retire do forno e coloque-os numa travessa, regue com o molho que se formou e enfeite com folhinhas de coentros.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cogumelos Recheados à Valentim.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!