Cogumelos na Manteiga (shitake no Batayaki)

Essa receita já foi acessada por 6721 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cogumelos na Manteiga (shitake no Batayaki).
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

Os cogumelos na manteiga com broto de feijão e cebolinhas verdes é uma entrada excelente para quem procura sabores orientais. A combinação da textura dos cogumelos com a suavidade da manteiga é realmente surpreendente, enquanto que o broto de feijão e a cebolinha dão uma crocância que complementa bem esta explosão de paladar. Aprecie a lenta transição de sabores que permanece em sua boca depois de provar este prato saboroso.

Ingredientes

  • 200 gr de shitake em fatias
  • 50 gr de manteiga
  • 15 ml de saquê
  • 30 ml de molho de soja
  • 50 gr de broto de feijão
  • 1/2 envelope(s) de hondashi
  • 2 talo(s) de cebolinha verde
  • 1/2 unidade(s) de cebola fatiada(s)

Receita Cogumelos na Manteiga (shitake no Batayaki)


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue as fatias de cebola por cerca de 3 minutos. Adicione as fatias de shitake e deixe refogar por mais 2 minutos. Acrescente então o saquê, o hondashi, o molho de soja e o broto de feijão. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  2. Desligue o fogo. Acrescente a cebolinha verde cortada em pedaços de 2cm.
  3. Divida em recipientes individuais e sirva bem quente, como entrada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cogumelos na Manteiga (shitake no Batayaki).

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!