Cogumelos na Manteiga (shitake no Batayaki)

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Os cogumelos na manteiga com broto de feijão e cebolinhas verdes é uma entrada excelente para quem procura sabores orientais. A combinação da textura dos cogumelos com a suavidade da manteiga é realmente surpreendente, enquanto que o broto de feijão e a cebolinha dão uma crocância que complementa bem esta explosão de paladar. Aprecie a lenta transição de sabores que permanece em sua boca depois de provar este prato saboroso.

Ingredientes

  • 200 gr de shitake em fatias
  • 50 gr de manteiga
  • 15 ml de saquê
  • 30 ml de molho de soja
  • 50 gr de broto de feijão
  • 1/2 envelope(s) de hondashi
  • 2 talo(s) de cebolinha verde
  • 1/2 unidade(s) de cebola fatiada(s)

Receita Cogumelos na Manteiga (shitake no Batayaki)


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue as fatias de cebola por cerca de 3 minutos. Adicione as fatias de shitake e deixe refogar por mais 2 minutos. Acrescente então o saquê, o hondashi, o molho de soja e o broto de feijão. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  2. Desligue o fogo. Acrescente a cebolinha verde cortada em pedaços de 2cm.
  3. Divida em recipientes individuais e sirva bem quente, como entrada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cogumelos na Manteiga (shitake no Batayaki).

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