Nhoque Caseiro

Essa receita já foi acessada por 5873 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Nhoque Caseiro.
Publicado em

Publicidade
3.20 / 5 - 5
Comente

O Nhoque Caseiro é uma receita simples e fácil de fazer. A massa fica leve e a batata dá um sabor especial. É possível variar os molhos para acompanhar, criando diferentes combinações de sabores. Uma opção deliciosa para quem busca uma refeição caseira, prática e saborosa.

Ingredientes

  • 2 batatas
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 ovo

Receita Nhoque Caseiro


Modo de Preparo

  1. 1. Descasque as batatas e coloque-as para cozinhar em água fervendo. Cozinhe até que estejam moles, mas que não estejam desmanchando, aproximadamente 15 minutos. Tire as batatas da água e amasse-as com um garfo ou passe-as no espremedor de batata.
  2. 2. Em uma vasilha, junte a batata espremida com a farinha de trigo e o ovo. Trabalhe a massa até que consiga ter formado uma bola. Numa superfície polvilhada com farinha, abra a massa em tiras compridas. Corte as tiras em pequenos pedaços de 1,5 cm cada.
  3. 3. Numa panela grande, coloque água para ferver com um pouco de sal. Quando a água estiver fervendo, jogue os pedaços de nhoque e deixe que cozinhem por 3 a 5 minutos ou até que os nhoques comecem a boiar. Escorra e sirva com o seu molho preferido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Nhoque Caseiro.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!