Frango Empanado com Avelã ao Molho de Conhaque

Essa receita já foi acessada por 2964 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango Empanado com Avelã ao Molho de Conhaque.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Frango Empanado com Avelã ao Molho de Conhaque é uma excelente opção para quem busca uma receita sofisticada e saborosa. O empanado de avelã dá ao frango uma crocância irresistível, enquanto o molho de conhaque traz um toque elegante e saboroso. Os cogumelos frescos adicionam ainda mais textura e sabor. Recomendo experimentar essa receita em um jantar especial ou para surpreender seus convidados.

Ingredientes

  • 120 g de farinha de rosca, temperada com sal e pimenta a gosto
  • 70 g de avelãs moídas
  • 4 filés de peito de frango, desossados e sem pele
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) de manteiga, ou como necessário
  • 8 cogumelos frescos, fatiados
  • 45 ml de conhaque
  • 60 ml de Frangelico

Receita Frango Empanado com Avelã ao Molho de Conhaque


Modo de Preparo

  1. 1. Em uma tigela rasa, misture a farinha de rosca e a avelã. Passe o filé de frango no ovo batido e depois passe na farinha de rosca com a avelã. Em uma panela grande, em fogo médio-alto,derreta a manteiga. Doure o frango dos dois lados. Adicione os cogumelos e um pouco mais de manteiga, se necessário. Refogue os cogumelos até que estejam macios, cerca de 2 minutos.
  2. 2. Retire a panela do fogo e adicione o conhaque. Acenda um fósforo e jogue na panela para que o álcool evapore. Após sa chama apagar, acrescente o licor de avelã e faça o mesmo procedimento. Quando toda a chama estiver apagada, retorne a panela ao fogo, para que o molho engrosse. Sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango Empanado com Avelã ao Molho de Conhaque.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!