Costeletas de Cordeiro à Milanesa

Essa receita já foi acessada por 2903 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costeletas de Cordeiro à Milanesa.
Publicado em

Publicidade
Comente

As "Costeletas de Cordeiro à Milanesa" são uma delícia para os amantes de carne. A receita é simples e fácil de seguir, deixando as costeletas crocantes por fora e macias por dentro. O molho inglês acrescenta um sabor especial à mistura de ovos, enquanto a farinha de rosca forma a crosta perfeita. O tempo de cozimento é bem equilibrado, deixando as costeletas suculentas e prontas para serem servidas. Uma ótima opção para quem deseja preparar uma refeição rápida e saborosa!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres (chá) de molho inglês
  • 12 costeletas de cordeiro
  • 225 g de farinha de rosca

Receita Costeletas de Cordeiro à Milanesa


Modo de Preparo

  1. 1. Forno preaquecido em temperatura média (190 C).
  2. 2. Em uma vasilha, misture os ovos e o molho inglês, mexa bem. Mergulhe cada costeleta de cordeiro na mistura do ovo e em seguida, passe-as na farinha de rosca. Unte um tabuleiro e disponha nele as costeletas.
  3. 3. No forno preaquecido, deixe as costeletas assando por 20 minutos. Vire as costeletas e continue assando-as por mais 20 minutos ou até elas estarem assadas ao seu gosto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costeletas de Cordeiro à Milanesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!