Brusqueta de Tomate Seco

Essa receita já foi acessada por 2880 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Brusqueta de Tomate Seco.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Brusqueta de Tomate Seco é uma opção deliciosamente simples para um petisco ou entrada. O pão italiano bola adiciona textura crocante, enquanto o tomate e o queijo prato adicionam umidade e sabor. O toque final dos tomates secos dá um toque de doçura, que faz deste petisco a escolha perfeita para qualquer ocasião. Fácil de preparar, é uma receita que agrada a todos os paladares. Uma delícia!

Ingredientes

  • 1 dente(s) de alho
  • 2 fatia(s) de pão italiano bola
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 fatia(s) de queijo prato
  • 4 unidade(s) de tomate seco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva

Receita Brusqueta de Tomate Seco


Modo de Preparo

  1. Descasque o dente de alho e esfregue bem em um dos lados de cada fatia de pão. Corte o tomate ao meio e esfregue no pão. Passe um pouco de manteiga e coloque por cima de cada fatia de pão 2 fatias de queijo e 2 tomates secos. Leve ao forno por 10 minutos, ou até que o queijo derreta. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Brusqueta de Tomate Seco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!