Truffa de Limão

Essa receita já foi acessada por 2550 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Truffa de Limão.

Publicidade
Comente

A receita de Truffa de Limão é uma excelente opção para quem deseja uma sobremesa refrescante e com um sabor marcante. A combinação da cobertura Top Branca com o creme de leite e o xarope de glucose confere uma textura cremosa e deliciosa à trufa, enquanto o aroma de chocolate sabor limão e as raspas de limão proporcionam um toque cítrico e único. O banho na cobertura meio amarga completa essa deliciosa sobremesa. Prepare e surpreenda-se!

Ingredientes

  • 600g de Cobertura Top Branca Harald
  • 300g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de xarope de glucose
  • 1/2 colher (café) aroma de chocolate sabor limão
  • 500g de cobertura de chocolate meio amargo
  • Raspas de 1 limão


Modo de Preparo

  1. No forno de microondas ou mesmo em banho-maria, derreta a cobertura Top Branca junto com o creme de leite
  2. Adicione o xarope de glucose, o aroma sabor limão, o suco de limão e as raspas de limão
  3. Coloque em um recipiente hermeticamente fechado e leve para gelar por seis horas
  4. Modele as truffas, colocando-as em forminhas para bombons
  5. Leve para gelar até formar ficar esbranquiçada
  6. Banhe na cobertura de chocolate Meio Amarga.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Truffa de Limão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!