Gelatina ao Leite

Essa receita já foi acessada por 46905 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gelatina ao Leite.
Publicado em

Publicidade
3.81 / 5 - 26
Comente

A Gelatina ao Leite é uma sobremesa simples e fácil de preparar, porém o resultado final é surpreendente. O contraste da textura cremosa do leite com a gelatina sabor frutas vermelhas é incrível. A dica de adicionar pedaços de frutas é ótima, pois dá um toque especial ao doce. Ideal para dias quentes, já que é servida gelada. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 3 embalagens de gelatina sabor frutas vermelhas
  • 1 litro e 1/2 de leite, sendo 750 Ml de leite quente
  • e 750 Ml de leite gelado

Receita Gelatina ao Leite


Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador misture a gelatina ao leite quente e bata por alguns minutos, logo depois acrescente o leite gelado e bata mais um pouco.
  2. Despeje o liquido em um recibiente para sobremesas.
  3. você tambem pode colocar pedaços de morangos, uva, pera, e outras frutas que você gostar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gelatina ao Leite.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (6) Postar um Comentário

    Kakau comentou:

    Muito boa esta receita... Seria legal tmbm,colocarmos a receita sobre a gelatina natural neh?

    Grazielaa comentou:

    Vc fez eu estragar 3 gelatinas... Mas ficou muito sem doce

    Michelgonzaga dos santos comentou:

    Muito,bom

    Gustavo Rossine comentou:

    fico otima mais um pouco forte....

    franciellen terena comentou:

    vc não falo se depois tinha que fica um pouco na geladeira para endurecer, o que eu fiz fico aguado kkkkk mas valeu a tentativa