A Torta Alemã Rei é uma sobremesa incrível. Com uma base de biscoitos de amido de milho e um recheio de creme de leite delicioso, é mais do que uma torta, é uma experiência gastronômica. As camadas de castanhas acrescentam uma textura surpreendente. A cobertura de chocolate finaliza esta delícia com chave de ouro. Congelar a sobremesa é imprescindível para manter a textura e o sabor únicos. Um sucesso garantido em qualquer evento em que seja servido.
Ingredientes
RECHEIO
400g de açúcar de confeiteiro
400g de manteiga s/ sal gelada
150g de castanha de caju triturada
06 latas de creme de leite sem soro gelado
05 colheres de sopa de leite em pó
600g de biscoito de amido de milho (maisena)
COBERTURA
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
100g de chocolate em pó (boa qualidade)
01 colher de sopa de manteiga s/ sal
50g de castanha de caju triturada
Modo de Preparo
RECHEIO
Cubra uma forma redonda (+/- 30 cm de diâmetro) com papel manteiga e reserve.
Misture a manteiga, o açúcar e o leite até obter um creme macio e consistente.
Adicione o creme de leite aos poucos e delicadamente.
MONTAGEM DO RECHEIO (tem que ser rápido pois o creme não pode esquentar senão sairá da consistência)
Adicione uma uma camada do creme e em seguida cubra com uma camada de biscoito de maisena rapidamente embebido no soro do creme de leite, polvilhe com a castanha de caju triturada... cubra em seguida toda a lateral da forma com o biscoito rapidamente embebido no soro, pode ficar passando da forma o biscoito, depois de congelado será "podado". Coloque a 2ª camada de creme, a 2ª camada de biscoito e a 2ª camada de castanha. Coloque a 3ª camada de creme, a 3ª de biscoito e a 3ª de castanha... em seguida coloque a 4ª de creme e leve para congelar.
Quando estiver congelado, com uma faca padronize o creme na forma, retirando os biscoitos que passam dela e também as camadas de creme excendentes.
COBERTURA
Misture o leite condensado, o creme de leite COM soro, chocolate e a manteiga e leve ao fogo até pegar uma consistência de cobertura.... deixe esfriar.
MONTAGEM DA TORTA
Desenforme o recheio, sairá facilmente da forma por causa do papel manteiga... joque por cima a cobertura e polvilhe com a castanha de caju triturada.
SIRVA CONGELADO
Só retire a TORTA ALEMÃ REI na hora de servir, pois o creme tem que ficar em temperatura bem baixa.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Alemã Rei.
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