Torta Alemã Rei

Essa receita já foi acessada por 5075 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Alemã Rei.
Publicado em

Publicidade
2.33 / 5 - 3
Comente

A Torta Alemã Rei é uma sobremesa incrível. Com uma base de biscoitos de amido de milho e um recheio de creme de leite delicioso, é mais do que uma torta, é uma experiência gastronômica. As camadas de castanhas acrescentam uma textura surpreendente. A cobertura de chocolate finaliza esta delícia com chave de ouro. Congelar a sobremesa é imprescindível para manter a textura e o sabor únicos. Um sucesso garantido em qualquer evento em que seja servido.

Ingredientes

  • RECHEIO
  • 400g de açúcar de confeiteiro
  • 400g de manteiga s/ sal gelada
  • 150g de castanha de caju triturada
  • 06 latas de creme de leite sem soro gelado
  • 05 colheres de sopa de leite em pó
  • 600g de biscoito de amido de milho (maisena)
  • COBERTURA
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 100g de chocolate em pó (boa qualidade)
  • 01 colher de sopa de manteiga s/ sal
  • 50g de castanha de caju triturada

Receita Torta Alemã Rei


Modo de Preparo

  1. RECHEIO
  2. Cubra uma forma redonda (+/- 30 cm de diâmetro) com papel manteiga e reserve.
  3. Misture a manteiga, o açúcar e o leite até obter um creme macio e consistente.
  4. Adicione o creme de leite aos poucos e delicadamente.
  5. MONTAGEM DO RECHEIO (tem que ser rápido pois o creme não pode esquentar senão sairá da consistência)
  6. Adicione uma uma camada do creme e em seguida cubra com uma camada de biscoito de maisena rapidamente embebido no soro do creme de leite, polvilhe com a castanha de caju triturada... cubra em seguida toda a lateral da forma com o biscoito rapidamente embebido no soro, pode ficar passando da forma o biscoito, depois de congelado será "podado". Coloque a 2ª camada de creme, a 2ª camada de biscoito e a 2ª camada de castanha. Coloque a 3ª camada de creme, a 3ª de biscoito e a 3ª de castanha... em seguida coloque a 4ª de creme e leve para congelar.
  7. Quando estiver congelado, com uma faca padronize o creme na forma, retirando os biscoitos que passam dela e também as camadas de creme excendentes.
  8. COBERTURA
  9. Misture o leite condensado, o creme de leite COM soro, chocolate e a manteiga e leve ao fogo até pegar uma consistência de cobertura.... deixe esfriar.
  10. MONTAGEM DA TORTA
  11. Desenforme o recheio, sairá facilmente da forma por causa do papel manteiga... joque por cima a cobertura e polvilhe com a castanha de caju triturada.
  12. SIRVA CONGELADO
  13. Só retire a TORTA ALEMÃ REI na hora de servir, pois o creme tem que ficar em temperatura bem baixa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Alemã Rei.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!