Torta Alemã Rei

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A Torta Alemã Rei é uma sobremesa incrível. Com uma base de biscoitos de amido de milho e um recheio de creme de leite delicioso, é mais do que uma torta, é uma experiência gastronômica. As camadas de castanhas acrescentam uma textura surpreendente. A cobertura de chocolate finaliza esta delícia com chave de ouro. Congelar a sobremesa é imprescindível para manter a textura e o sabor únicos. Um sucesso garantido em qualquer evento em que seja servido.

Ingredientes

  • RECHEIO
  • 400g de açúcar de confeiteiro
  • 400g de manteiga s/ sal gelada
  • 150g de castanha de caju triturada
  • 06 latas de creme de leite sem soro gelado
  • 05 colheres de sopa de leite em pó
  • 600g de biscoito de amido de milho (maisena)
  • COBERTURA
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 100g de chocolate em pó (boa qualidade)
  • 01 colher de sopa de manteiga s/ sal
  • 50g de castanha de caju triturada

Receita Torta Alemã Rei


Modo de Preparo

  1. RECHEIO
  2. Cubra uma forma redonda (+/- 30 cm de diâmetro) com papel manteiga e reserve.
  3. Misture a manteiga, o açúcar e o leite até obter um creme macio e consistente.
  4. Adicione o creme de leite aos poucos e delicadamente.
  5. MONTAGEM DO RECHEIO (tem que ser rápido pois o creme não pode esquentar senão sairá da consistência)
  6. Adicione uma uma camada do creme e em seguida cubra com uma camada de biscoito de maisena rapidamente embebido no soro do creme de leite, polvilhe com a castanha de caju triturada... cubra em seguida toda a lateral da forma com o biscoito rapidamente embebido no soro, pode ficar passando da forma o biscoito, depois de congelado será "podado". Coloque a 2ª camada de creme, a 2ª camada de biscoito e a 2ª camada de castanha. Coloque a 3ª camada de creme, a 3ª de biscoito e a 3ª de castanha... em seguida coloque a 4ª de creme e leve para congelar.
  7. Quando estiver congelado, com uma faca padronize o creme na forma, retirando os biscoitos que passam dela e também as camadas de creme excendentes.
  8. COBERTURA
  9. Misture o leite condensado, o creme de leite COM soro, chocolate e a manteiga e leve ao fogo até pegar uma consistência de cobertura.... deixe esfriar.
  10. MONTAGEM DA TORTA
  11. Desenforme o recheio, sairá facilmente da forma por causa do papel manteiga... joque por cima a cobertura e polvilhe com a castanha de caju triturada.
  12. SIRVA CONGELADO
  13. Só retire a TORTA ALEMÃ REI na hora de servir, pois o creme tem que ficar em temperatura bem baixa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Alemã Rei.

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