Torradinha de São João

Essa receita já foi acessada por 1455 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torradinha de São João.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Torradinha de São João é uma opção rápida e prática para o lanche da tarde. A combinação de leite condensado com amendoim é clássica e o pão de forma serve como uma ótima base para o recheio. O único ponto negativo é que pode ficar um pouco doce demais para algumas pessoas. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • pão de forma cortadas em 4 pedaços
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de amendoim torrado e triturado


Modo de Preparo

  1. Passe sobre fatias de pão de forma cortadas em 4 pedaços a mistura feita com o leite condensado e o amendoim. Leve ao forno médio por 15 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torradinha de São João.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!