Toffee de Gergelim

Essa receita já foi acessada por 2565 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Toffee de Gergelim.

Publicidade
Comente

O toffee de gergelim é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. O caramelo é feito com açúcar cristal e água, em ponto de calda, e depois acrescentado com gergelim branco. O resultado é um doce crocante e com sabor agradável de gergelim. É uma ótima opção para quem deseja inovar nas sobremesas e agradar a todos. A preparação é rápida e simples, ideal para um momento de descontração ou para surpreender seus convidados. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 450g de açúcar cristal
  • 200g de gergelim branco
  • 110ml de água


Modo de Preparo

  1. Em fogo médio, colocar a água e misturar o açúcar até derreter (misturando até ficar como caramelo), em ponto de calda.
  2. Depois acrescentar o gergelim e mexer bem
  3. Desligar o fogo e despejar em uma assadeira com manta de silicone (ou em um mármore)
  4. Espalhar bem.
  5. Esperar endurecer e quebrar em pequenos pedaços

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Toffee de Gergelim.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!