Tiramissú Tradicional

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O Tiramisu Tradicional é uma sobremesa clássica italiana que promete conquistar paladares exigentes. A combinação do sabor do licor de amêndoas (Frangélico), com o mascarpone, biscoito inglês e Chocolate em Pó, cria uma textura cremosa e uma explosão de sabores. A receita é fácil de preparar, e o resultado é surpreendente. Ideal para compartilhar com os amigos e familiares em qualquer ocasião especial. Recomendado!

Ingredientes

  • 400 g de mascarpone
  • 6 colheres (sopa) de açúcar1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 claras
  • 1 colher (sopa) de NESCAFÉ Tradição
  • 1 colher (sopa) de licor de amêndoas (Frangélico)
  • 1 caixa de biscoito inglês
  • meio tablete de Classic Meio Amargo
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó

Receita Tiramissú Tradicional


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture bem o mascarpone com o açúcar, a baunilha e reserve. Bata as claras em neve e junte-as delicadamente ao creme reservado. Com uma xícara (chá) de água dilua o Nescafé e adicione o licor. Passe o biscoito por essa mistura e monte camadas alternadas com o creme e o Chocolate picadinho. Termine com o creme e polvilhe Chocolate em Pó. Sirva gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tiramissú Tradicional.

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