Taça de Maracujá Allá Cremona

Essa receita já foi acessada por 1500 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Taça de Maracujá Allá Cremona.

Publicidade
Comente

A Taça de Maracujá Allá Cremona é uma sobremesa que surpreende pelo equilíbrio de sabores e texturas. A cremosidade do creme de maracujá contrasta com a crocância das castanhas e avelãs, enquanto o chocolate meio amargo adiciona um toque de intensidade. A calda de cereja completa a experiência sensorial de forma sofisticada. Uma ótima opção para quem busca uma sobremesa refinada e deliciosa.

Ingredientes

  • 1 Barra de chocolate meio amargo
  • 250ml de Suco de Maracujá
  • 1 xícara Castanhas
  • 1 xícara De avelãs
  • 1 Xic. De passas
  • 500ml de leite
  • 2 colheres Sopa de amido
  • 1 xícara De açúcar
  • 1 caixa De creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • Cerejas
  • Calda da cereja


Modo de Preparo

  1. Misture o suco de maracujá, com o creme de leite e o leite condensado
  2. Misture bem e reserve.
  3. Numa panela dissolva o amido com o leite
  4. Acrescente as passas, as castanhas picadas, as avelãs picadas, o açúcar e a calda da cereja
  5. Leve ao fogo mexendo até ficar cremoso.
  6. Numa outra panela anti-aderente coloque o chocolate em banho maria e derreta bem.
  7. Monte: coloque numa taça o creme que foi a fogo, sobre ele o creme de maracujá, por último chocolate derretido e decore com cerejas

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Taça de Maracujá Allá Cremona.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!