Taça de Chocolate com Morango

Essa receita já foi acessada por 2949 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Taça de Chocolate com Morango.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Taça de Chocolate com Morango é uma sobremesa simples e fácil de preparar, ideal para quem deseja encerrar uma refeição com chave de ouro. A combinação de ingredientes é perfeita, resultando em um prato de sabor equilibrado e irresistível. O chocolate em pó solúvel e os morangos picados proporcionam uma textura incrível e agradável, tornando essa sobremesa uma opção perfeita para servir aos seus convidados em qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de morangos lavados e picados
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar


Modo de Preparo

  1. Aqueça em fogo baixo o creme de leite, o chocolate, 4 colheres de açúcar, o leite e o amido até engrossar. Cozinhe por cerca de mais 2 minutos. Reserve. Em uma panela, coloque os morangos e 1/2 xícara de açúcar. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até ficar em consistência de geléia. Em taças, monte camadas alternadas de chocolate e geléia de morango. Sirva gelado decorado com pedaços de morango.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Taça de Chocolate com Morango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!