Taça de Abacaxi

Essa receita já foi acessada por 8312 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Taça de Abacaxi.
Publicado em

Publicidade
Comente

A "Taça de Abacaxi" é uma sobremesa simples e saborosa, perfeita para refrescar nos dias quentes. O abacaxi picado e cozido com açúcar traz um toque doce e suave, enquanto a gelatina de abacaxi dá a textura cremosa à sobremesa. A adição de hortelã picada traz um frescor extra. Ideal para quem busca uma sobremesa fácil e rápida de preparar.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 embalagens de gelatina de abacaxi

Receita Taça de Abacaxi


Modo de Preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque o abacaxi e misture o açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando por 15 minutos ou até secar. Reserve até esfriar. Em uma panela pequena ferva meia xícara (chá) de leite, em fogo alto. Dissolva a gelatina. Misture o restante do leite até obter uma mistura homogênea. Reserve. Divida o abacaxi reservado entre 4 taças e cubra com a mistura reservada. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Sirva gelado.
  2. Variação: Se preferir misture 1 colher (chá) de hortelã picada.
  3. Dica: Prefira o abacaxi maduro.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Taça de Abacaxi.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!