Sorvete de Café

Essa receita já foi acessada por 1765 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sorvete de Café.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Sorvete de Café é uma sobremesa saborosa e refrescante, com um toque gourmet de café. O preparo é fácil e rápido, com ingredientes simples, como açúcar, claras e creme de leite batido. A essência de baunilha acrescenta um aroma suave e exótico. O sabor é intenso e cremoso, ideal para os amantes do café. Não deixe de experimentar!

Ingredientes

  • 1/2 xícara de café extra forte pronto
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 claras
  • 1/2 xícara de creme de leite batido
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Receita Sorvete de Café


Modo de Preparo

  1. Misture o café com o açúcar e leve-os ao fogo numa panela pequena.
  2. Cozinhe até formar uma calda grossa.
  3. Bata as claras em neve com a pitada de sal.
  4. Ponha a calda de café, devagar, sobre as claras, sem parar de bater, e depois bata até esfriar.
  5. Leve à geladeira por uma hora.
  6. Bata o creme de leite com a essência de baunilha até ficar bem espesso.
  7. Junte ao creme de café, misture e coloque no congelador ou freezer.
  8. Deixe gelar até que fique bem firme

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sorvete de Café.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!