Sorbet de Abacaxi

Essa receita já foi acessada por 3240 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sorbet de Abacaxi.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

O Sorbet de Abacaxi é uma sobremesa refrescante e deliciosa. A combinação do abacaxi com as raspas de limão resulta em um sabor cítrico e adocicado na medida certa. O preparo é simples e a textura cremosa conquista qualquer paladar. Uma excelente opção para quem busca uma sobremesa leve e sofisticada. Recomendamos experimentar!

Ingredientes

  • 1/3 de abacaxi grande sem casca
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
  • Rodelas de limão

Receita Sorbet de Abacaxi


Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubos pequenos. Em uma panela, coloque a água, o açúcar e o abacaxi e misture bem.
  2. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, sem mexer, até o abacaxi ficar bem macio e formar uma calda.
  3. Desligue o fogo e , em seguida, junte as raspas de limão.
  4. Deixe esfriar por dez minutos, bata bem no liqüidificador e coloque numa tigela funda.
  5. Leve ao freezer até se firmar. Retire do freezer e bata na batedeira até formar rum creme.
  6. Leve novamente ao freezer por aproximadamente uma hora antes de servir. Use as rodelas de limão para decorar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sorbet de Abacaxi.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!