Sobremesa de Primavera

Essa receita já foi acessada por 4493 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sobremesa de Primavera.

Publicidade
Comente

A sobremesa de primavera é uma opção deliciosa para aqueles que procuram uma sobremesa fácil e refrescante, perfeita para dias quentes. O abacaxi cozido com açúcar e gelatina de abacaxi adiciona um sabor intenso e agradável à sobremesa, enquanto o creme de leite dá à mistura uma textura cremosa e suave. O toque final de hortelã adiciona um aroma fresco e complementa perfeitamente o sabor do abacaxi. Altamente recomendado!

Ingredientes

  • 1 abacaxi pequeno
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ½ litros de água


Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubos
  2. Leve ao fogo a água e o açúcar
  3. Espere ferver, adicione o abacaxi, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos
  4. Apague o fogo, adicione a gelatina e mexa bem
  5. Deixe esfriar por 10 minutos
  6. Acrescente o creme de leite e mexa
  7. Leve a geladeira e sirva no dia seguinte.
  8. Se quiser, acrescente folhinhas de hortelã batidas no liquidificador com um pouco do caldo do abacaxi
  9. Fica muito refrescante!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sobremesa de Primavera.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!