Sobremesa de Pêssego

Essa receita já foi acessada por 11646 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sobremesa de Pêssego.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

A "Sobremesa de Pêssego" é uma opção deliciosa e fácil de preparar para encerrar uma refeição com chave de ouro. A combinação do sabor doce do pêssego com o creme e o merengue é perfeita. O preparo é simples e rápido, ideal para quem não tem muito tempo, mas deseja um doce saboroso. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • Camada de pêssego:
  • 6 pêssegos sem pele
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xicara (chá) de acúcar
  • Creme:
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 colher (café) de baunilha
  • Merengue:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar


Modo de Preparo

  1. Pêssegos:
  2. Aqueça a margarina e junte o açúcar e os pêssegos picados. Cozinhe até formar uma pasta macia. Despeje em um refratário e reserve.
  3. Creme:
  4. Dissolva o amido no leite. Junte os demais ingredientes e leve ao fogo até engrossar, sem parar de mexer. Despeje sobre os pêssegos e reserve.
  5. Merengue:
  6. Bata bem as claras com o açúcar. Espalhe o merengue sobre o creme e leve ao forno alto preaquecido até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sobremesa de Pêssego.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!