Sobremesa de Domingo

Essa receita já foi acessada por 6088 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sobremesa de Domingo.

Publicidade
Comente

A Sobremesa de Domingo é uma extravagância para os amantes de doces. A combinação de creme de morango com biscoitos recheados sabor morango e cobertura de chocolate meio amargo é divina. O creme fresco de claras em neve acrescenta uma textura diferenciada e a cobertura com confete de chocolate conquista qualquer um que precise de um doce caprichado. Deixe espaço para essa sobremesa na mesa de domingo.

Ingredientes

  • 1 pote de geléia de morango
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de sopa de amido
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 pacotes de biscoitos recheados sabor morango
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de confete de chocolate


Modo de Preparo

  1. Misture a geléia com o amido, o leite e o leite condensado
  2. Misture bem e leve ao fogo, mexendo até ficar cremoso
  3. Reserve.
  4. Quebre o chocolate, misture com 2 cxs
  5. De creme de leite e leve ao banho Maria para derreter
  6. Reserve.
  7. Bata as claras em neve
  8. Acrescente as colheres de açúcar bata bastante e misture depois com o creme de leite.
  9. Monte a sobremesa: Num recipiente de sua preferência coloque metade do creme de morango, metade dos biscoitos picados
  10. Cubra com o chocolate
  11. Coloque a outra metade dos biscoitos e por último o creme de claras
  12. Decore com os confetes de chocolate.
  13. Leve ao refrigerador por 6 horas antes de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sobremesa de Domingo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!