Salaminho de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 2844 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salaminho de Chocolate.

Publicidade
Comente

O "Salaminho de Chocolate" é uma sobremesa fácil e rápida de preparar, porém um pouco densa demais. A combinação de biscoitos amanteigados com chocolate é interessante, mas o uso das gemas e manteiga deixa o doce um pouco enjoativo. Com ingredientes simples, é uma opção interessante para quem gosta de sobremesas com chocolate.

Ingredientes

  • 2 gemas
  • ¾ de xícara (de chá) de açúcar
  • 1/3 de xícara (de chá) de manteiga
  • 1 xícara (de chá) rasa de chocolate em pó
  • 1 ½ xícara (de chá) de biscoito amanteigado esmigalhados.


Modo de Preparo

  1. Bater bem as gemas com o açúcar até ficar uma mistura clara
  2. Juntar a manteiga e continuar batendo
  3. Desligar a batedeira, acrescentar o chocolate em pó e em seguida as migalhas dos biscoitos.
  4. Colocar a massa sobre uma folha de papel alumínio e enrolar em forma de cilindro apertando bem.
  5. Levar à geladeira e no dia seguinte cortar em fatias e servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salaminho de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!