Salame de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 2678 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salame de Chocolate.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Salame de Chocolate é uma sobremesa fácil e saborosa. A combinação de chocolate em pó, biscoito de amido de milho, açúcar, gemas, manteiga/margarina e licor resulta em um doce agradável ao paladar. O preparo não exige muito tempo e a finalização em forma de salame é criativa. É uma opção ideal para festas e reuniões.

Ingredientes

  • 200 g de chocolate em pó
  • 200 g de biscoito de amido de milho picado
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • 1 cálice de licor


Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar com as gemas e a margarina e bata bem, até formar uma pasta. Agora acrescente o chocolate e os biscoitos. Por último bote o licor, que pode ser de qualquer sabor. Misture tudo e molde no formato de um salame. Passe no açúcar e depois enrole em papel alumínio. Leve ao freezer ou congelador. Quando for comer corte em fatias finas. O doce dura três meses.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salame de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!