Salada de Frutas Tailandesa

Essa receita já foi acessada por 2979 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Frutas Tailandesa.

Publicidade
Comente

A Salada de Frutas Tailandesa é uma combinação ousada de sabores que surpreende. A mistura de kiwi, manga, abacaxi e morango é equilibrada e refrescante, com um inusitado sabor apimentado. A apresentação no prato é impecável, com as frutas dispostas de forma decorativa e o açúcar de pimenta no centro. Uma sobremesa leve e sofisticada para quem busca algo diferente e saboroso.

Ingredientes

  • 3 kiwis descascados e cortados em rodelas.
  • 2 mangas verdes Tommy ou Haden, descascadas e cortadas em talhinas.
  • 1/2 abacaxi descascado, cortado em rodelas, sem a parte dura e cortado novamente em 4 partes.
  • 12 morangos grandes cortados ao meio.
  • 100 g de açúcar refinado.
  • 2 pimentas dedo-de-moça.


Modo de Preparo

  1. Cortar as pimentas em tiras compridas e retirar as sementes.
  2. Cortar as duas metades o mais fino possível.
  3. Colocar a pimenta cortada sobre um papel absorvente para tirar o excesso de suco
  4. Misturar a pimenta ao açúcar, até o açúcar ficar cor de rosa.
  5. Com as frutas já cortadas, colocar dois pedaços de cada fruta nas bordas de um prato de sobremesa (individual) e o açúcar de pimenta no centro.
  6. Para servir, basta passar a fruta no açúcar de pimenta

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Frutas Tailandesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!