Sagu com Frutas

Essa receita já foi acessada por 3515 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sagu com Frutas.
Publicado em

Publicidade
Comente

A sobremesa "Sagu com Frutas" apresenta uma combinação interessante de sabores. O sagu atinge a consistência ideal e a mistura de suco de uva e abacaxi resulta em um sabor agradável e refrescante. As frutas adicionam textura e cor ao prato. O uso de adoçante em pó permite que a sobremesa seja apreciada por aqueles que buscam uma opção com menos calorias. Um ótimo final para uma refeição leve e saudável.

Ingredientes

  • 1/2 xícaras (chá) de sagu
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco de uva
  • 1/2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
  • 1/4 de xíc. (chá) de adoçante em pó
  • 1/2 maçã verde descascada e picada
  • 1/2 xícaras (chá) de uvas Itália cortadas e sem sementes


Modo de Preparo

  1. Coloque o sagu de molho em uma tigela com a água durante 30 minutos.
  2. Em uma panela, despeje o sagu e a água, os sucos de uva e abacaxi e o adoçante.
  3. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo para não grudar. Junte as frutas e cozinhe por mais 15 minutos.
  4. Retire do fogo e disponha em taças. Decore com fatias de maçã e uva e sirva gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sagu com Frutas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!