Rocombole de Chocolate Light

Essa receita já foi acessada por 1435 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rocombole de Chocolate Light.
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O Rocombole de Chocolate Light é uma opção saborosa e leve para aqueles que buscam uma sobremesa menos calórica. A massa é fofinha e o recheio cremoso de coco e baunilha complementam perfeitamente o cacau. O adoçante não deixa aquele gostinho residual que costuma incomodar em algumas receitas light. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 4 gemas 6 claras em neve
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 3 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para ir ao forno
  • Para o recheio:
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para ir ao forno
  • 4 colheres de sopa de leite de coco
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de coco ralado para polvilhar


Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes da massa.
  2. Unte uma assadeira e forre com papel-manteiga, também untado. Despeje a massa e asse por 20 minutos.
  3. Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo para engrossar. Reserve.
  4. Desenforme o rocambole quente sobre um pano limpo.
  5. Retire o papel, espalhe o recheio e enrole.
  6. Polvilhe coco ralado

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rocombole de Chocolate Light.

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