Rocambole de Merengue e Kiwi

Essa receita já foi acessada por 4200 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rocambole de Merengue e Kiwi.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Rocambole de Merengue e Kiwi é uma sobremesa deliciosa e super fácil de preparar. A combinação do sabor adocicado do merengue com o ácido do kiwi proporciona uma explosão gastronômica. A textura fica crocante por fora e macia por dentro, tornando-se uma ótima opção para finalizar um jantar refinado. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 3 claras
  • 150 g de açúcar
  • 1 colher (chá) de amido de milho misturado com 1 colher
  • (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
  • 300 ml de creme de leite batido em ponto de chantilly

Receita Rocambole de Merengue e Kiwi


Modo de Preparo

  1. Numa batedeira coloque as claras e bata em ponto de neve firme.
  2. Adicione aos poucos o açúcar, batendo sempre até a mistura ficar
  3. espessa (+/- 3 minutos). Junte o amido de milho misturado com o
  4. açúcar de confeiteiro peneirado e bata mais um pouco. Acrescente
  5. a colher (chá) de vinagre de vinho branco, ainda batendo por +/-
  6. 3 minutos. Transfira a mistura para uma assadeira retangular (40 cm X 30 cm), untada, e forrada com papel manteiga e também untado. Alise a superfície e leve ao forno pré-aquecido a 165º C por 25 a 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na assadeira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rocambole de Merengue e Kiwi.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!