Rapadura de Coco

Essa receita já foi acessada por 5886 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rapadura de Coco.
Publicado em

Publicidade
Comente

A "Rapadura de Coco" é uma sobremesa simples, porém deliciosa. A combinação de leite condensado, açúcar e manteiga resulta em um doce cremoso e levemente adocicado. O coco ralado adiciona uma textura crocante que contrasta perfeitamente com a maciez da sobremesa. O preparo é fácil e rápido, ideal para adoçar o final de uma refeição. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas(mesma do leite) de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1 coco pequeno ralado

Receita Rapadura de Coco


Modo de Preparo

  1. 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a desprender do fundo panela.
  2. 2. Retire do fogo batendo fortemente até que comece a açucarar.
  3. 3. Despeje sobre mármore untado e, depois de frio, corte em quadradinhos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rapadura de Coco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!