Rapadura de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 3509 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rapadura de Chocolate.
Publicado em

Publicidade
Comente

A "Rapadura de Chocolate" é uma sobremesa muito simples de preparar e seu sabor agradou bastante. A textura é um pouco mais macia do que a tradicional rapadura, mas é uma boa opção para quem gosta de chocolate. O tempo de preparo não é muito longo, porém é preciso ter atenção para não deixar a massa queimar. Vale experimentar!

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Manteiga para untar

Receita Rapadura de Chocolate


Modo de Preparo

  1. Misture, em uma panela, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga. Leve tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até que a massa se desprenda do fundo da panela.
  2. Acrescente o bicarbonato, misture bem, retire do fogo e bata por aproximadamente três minutos.
  3. Despeje a massa sobre uma superfície untada e passe por cima o rolo de macarrão até obter a espessura desejada.
  4. Corte depois de frio em quadradinhos ou losangos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rapadura de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!