Ramequins de Mousseline

Essa receita já foi acessada por 4667 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ramequins de Mousseline.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

Os Ramequins de Mousseline são uma opção sofisticada de prato principal. A combinação de peixe e purês resulta em um sabor delicado e surpreendente. O tempo de preparo é um pouco longo, mas o resultado final vale a pena. A textura cremosa dos purês e da mousseline combinam perfeitamente e agradam o paladar mais exigente. Experimente!

Ingredientes

  • Mousseline: - 300g de peixe limpo, à escolha - 250ml de creme de leite light - 1 dente de alho - 1 clara de ovo - raspas da casca de 1 limão - sal Purê 1: - 2 mandioquinhas - 2 colheres de sopa de leite - 1 colher de sopa de requeijão - sal Purê 2: - 2 cenouras - 1 colher de sopa de leite - 1/2 colher de sopa de requeijão - sal e pimenta

Receita Ramequins de Mousseline


Modo de Preparo

  1. Mousseline Bata tudo no liquidificador ou processador e reserve. Purê 1: Cozinhe as mandioquinhas até amolecerem, esmague-as em purê e misture os outros ingredientes. Purê 2: Faça como o primeiro purê. Se a cenoura soltar muita água, volte ao fogo depois de pronto para secar. Feitos os purês e a mousseline, divida entre 4 ramequins uma camada de mousseline, uma de purê de cenoura e por cima de tudo o purê de mandioquinha. Leve em banho-maria ao forno, preaquecido em médio-baixo, por cerca de 40 minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ramequins de Mousseline.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!