Essa receita já foi acessada por 5448 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de "rabanada" com Mel e Canela.
Publicado em
A receita de "Rabanada com Mel e Canela" é uma delícia para quem gosta de um doce saboroso. O pão rústico dá a textura perfeita para a sobremesa e o mel com canela trazem um sabor irresistível. A receita é simples e fácil de seguir, mas requer atenção ao fritar as fatias de pão para manter a crocância e evitar que fiquem encharcadas de óleo. Ótima opção para o Natal, mas pode ser consumida em qualquer época do ano. Vale a pena experimentar!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de "rabanada" com Mel e Canela.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário