Queques de Abóbora com Canela

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Os Queques de Abóbora com Canela são a mistura perfeita de sabores e texturas. A abóbora ralada adiciona umidade e doçura, enquanto as passas adicionam um toque de acidez. A canela em pó dá um sabor quente e reconfortante. O tempo de cozimento de 25 minutos resulta em queques perfeitamente assados. Sirva-os como um lanche da tarde perfeito ou um delicioso café da manhã. Certifique-se de experimentar com uma xícara de chá para uma experiência ainda melhor!

Ingredientes

  • 175ml de óleo de girassol
  • 175g de açúcar mascavado claro (ou açúcar amarelo)
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 200g de abóbora ralada
  • 100g de passas
  • 1 limão
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 200g de farinha com fermento
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Receita Queques de Abóbora com Canela


Modo de Preparo

  1. Junte os ovos com o açúcar, a baunilha e o óleo e misture bem.Acrescente depois a abóbora ralada, a raspa da casca do limão e as passas. Mexa bem e acrescente a farinha, a canela e o bicarbonato de sódio e envolva até os ingredientes estarem bem combinados.
  2. Divida a mistura pelas formas de queques previamente forradas com caixinhas de papel frisado e leve a assar no forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos.
  3. Sirva com uma chávena de chá quentinho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Queques de Abóbora com Canela.

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