Queijadinha ou Ameixa de Queijo

Essa receita já foi acessada por 7448 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Queijadinha ou Ameixa de Queijo.
Publicado em

Publicidade
Comente

A "Queijadinha ou Ameixa de Queijo" é uma deliciosa sobremesa que une a cremosidade do queijo com o doce da calda. O preparo é simples e os ingredientes são fáceis de encontrar. A textura do doce é incrivelmente macia e o sabor adocicado agrada a todos. A sugestão de goiabada para decorar dá um toque especial, complementando perfeitamente o conjunto. Experimente!

Ingredientes

  • Queijo curado (para cada 1 kg de queijo, use 5 ovos, 2
  • colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de farinha de
  • trigo
  • Para a calda de açúcar:
  • 1 kg de açúcar para cada 3 litros de água

Receita Queijadinha ou Ameixa de Queijo


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela. O doce estará no ponto quando boiar na panela (bóia como nhoque).
  2. Para decorar, você pode colocar pedaços de goiabada.
  3. Para a calda de açúcar:
  4. Misture os ingredientes e deixe ferver. Quando a calda ferver, coloque o doce.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Queijadinha ou Ameixa de Queijo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!