Pudim de Queijo Frasco

Essa receita já foi acessada por 1188 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Queijo Frasco.

Publicidade
Comente

O Pudim de Queijo Frasco é uma delícia! A textura é aveludada e o sabor é incrível! A calda de açúcar com gengibre dá um toque especial e equilibra perfeitamente com o pudim. A receita é simples e fácil de fazer, fazendo com que qualquer pessoa possa se aventurar na cozinha. Com certeza uma ótima opção para sobremesa!

Ingredientes

  • 2 vezes da mesma medida de leite
  • 2 e ½ xícara(chá) de queijo fresco amassado
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • Calda do pudim:
  • 1 e ¼ de xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) d água
  • ½ colher(chá) de gengibre


Modo de Preparo

  1. Colocar o açúcar em uma panela e levar ao fogo
  2. Mexer até caramelizar e acrescentar a água e o gengibre
  3. Deixe ferver até forma uma calda.
  4. Untar um forma com a calda e colocar o pudim.
  5. Bater todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Queijo Frasco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!