Pudim de Maria-mole

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O Pudim de Maria-Mole é uma sobremesa única e saborosa. A textura é macia e suave, o que o torna muito prazeroso de ser degustado. O creme de ameixas é excelente e sua combinação com o pudim é incrível. A calda de frutas vermelhas adiciona uma doçura agradável e um sabor fresco que complementa perfeitamente o prato. Em resumo, uma sobremesa deliciosa que vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 1 caixa de pó para maria mole dissolvida em 1 xícara (chá) de água
  • fervente
  • 1 pacote de gelatina incolor hidratada em 1 xícara (chá) de água fria e dissolvida em banho-maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de leite de coco
  • Creme de ameixas:
  • 350 g de ameixas em calda sem caroço (em lata)
  • 1/3 xícara (chá) da calda de ameixa (da lata)
  • 1/2 xícara (chá) de água gelada
  • Calda de frutas vermelhas:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de licor de laranja
  • raspas de 1 limão
  • 100 g de frutas vermelhas (blueberry, framboesa e morango)

Receita Pudim de Maria-mole


Modo de Preparo

  1. Num liquidificador, coloque a maria mole e bata por +/- 10 minutos até espumar. Junte a gelatina incolor, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco e bata por +/- 3 minutos.
  2. Numa fôrma para pudim untada com água gelada, despeje a mistura e leve à geladeira por +/- 6 h ou até endurecer.
  3. Creme de ameixas:
  4. Num liquidificador, bata as ameixas em calda, a calda de ameixa e a água gelada e sirva com o pudim.
  5. Calda de frutas vermelhas:
  6. Numa panela, coloque o açúcar, a água e o licor de laranja. Quando ficar uma calda em ponto de fio, acrescente as raspas de limão e as frutas vermelhas. Retire do fogo, espere esfriar e sirva com o pudim.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Maria-mole.

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