Pudim de Mandioca

Essa receita já foi acessada por 2185 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Mandioca.

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

O Pudim de Mandioca é uma alternativa deliciosa para quem busca novidades na sobremesa. A textura suave e cremosa da mandioca, variando com o doce do leite condensado e o sabor especial do coco, fazem um contraste perfeito com a canela em pó. A receita é muito fácil de fazer e vale a pena experimentar. O único problema é manter somente uma porção, você vai querer repetir!

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vez a mesma medida de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de erva doce
  • ½ colher (chá) ed queijo parmesão ralado
  • Manteiga ou margarina para untar
  • Canela em pó


Modo de Preparo

  1. Ralar a mandioca e colocar numa vasilha
  2. Batendo bem, juntar o leite condensado, o leite, o leite de coco, o açúcar e o queijo
  3. Depois de bem batido, despejar numa fôrma untada com manteiga e polvilhada com canela
  4. Cobrir com papel alumínio e assar em banho-maria, no forno médio, por aproximadamente uma hora e meia, Desenformar depois de frio e servir gelado

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Mandioca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!