Pudim de Coalhada

Essa receita já foi acessada por 16163 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Coalhada.

Publicidade
4.00 / 5 - 6
Comente

O Pudim de Coalhada é uma sobremesa leve e deliciosa, com um toque de baunilha que a torna ainda mais especial. A textura suave da coalhada combinada com o caramelo crocante torna o prato irresistível. O preparo é simples e fácil, sendo uma ótima opção para impressionar seus convidados em um jantar especial. Experimente esta receita e surpreenda-se com a simplicidade e sabor.

Ingredientes

  • 400 g de coalhada fresca
  • 2 ovos inteiros
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de açúcar


Modo de Preparo

  1. Fazer o caramelo com o açúcar
  2. Untar uma forma de pudim com o caramelo ainda quente.
  3. Bater os demais ingredientes e passar a mistura por uma peneira fina já preenchendo a forma de pudim
  4. Levar ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria por 50 minutos
  5. Desenformar quando estiver frio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Coalhada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!