Pudim de Claras Crocante

Essa receita já foi acessada por 2737 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Claras Crocante.
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O "Pudim de Claras Crocante" é uma sobremesa deliciosa e bastante fácil de preparar. O crocante com castanhas do Pará adiciona uma textura interessante ao pudim que é bastante macio e suave. Além disso, as raspas de limão dão um toque cítrico leve e refrescante. É uma sobremesa que agrada a todos e é perfeita para qualquer ocasião. Recomendo experimentar!

Ingredientes

    Pudim:
  • 12 claras
  • 2 ½ xícaras de chá de açúcar ou 24 colheres (sopa)
  • 1 colher de chá de raspas de 1 limão
  • Forma:
  • Manteiga para untar
  • Açúcar cristal para polvilhar
  • Crocante quanto baste
  • 2 xícaras de chá de castanhas do Pará
  • 1 xícara de chá de açúcar

Receita Pudim de Claras Crocante


Modo de Preparo

  1. Pudim:
  2. Bata as claras em neve bem firmes, acrescentando o açúcar e as raspas de limão aos poucos.
  3. Um uma forma untada e com açúcar cristal, coloque as claras batidas. Asse em banho-maria em forno pré-aquecido médio baixo aproximadamente 40 minutos. Tire do forno e deixe esfriar no banho Maria. Desenforme e guarde na geladeira.
  4. Crocante:
  5. Em uma panela, coloque o açúcar para derreter, juntamente com as castanhas.
  6. Deixe o açúcar caramelizar e colocar em uma superfície untada. Espere esfriar, em seguida quebre, se desejar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Claras Crocante.

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