Pudim de Cereja

Essa receita já foi acessada por 3210 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Cereja.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pudim de Cereja é uma opção deliciosa e fácil de fazer para sobremesas. A combinação do pudim feito com leite e farinha de trigo com as cerejas sem caroço e a calda da fruta é incrível. A receita é simples e rápida, com um tempo de preparo de cerca de 30 minutos. Ideal para quem quer surpreender os convidados ou a família com algo diferente e saboroso. Recomendo!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 kg de cerejas sem caroço
  • 1/2 (chá) de calda de cereja
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Receita Pudim de Cereja


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal, a essência de baunilha e o açúcar. Em seguida, unte um refratário com a manteiga, coloque as cerejas espalhadas e despeje a mistura sobre as cerejas. Leve para assar em forno a 180°C por cerca de 30 minutos. Retire do forno, regue o pudim com a calda de cereja e, em seguida, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Cereja.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!