Pudim de Caracu (cerveja)

Essa receita já foi acessada por 3381 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Caracu (cerveja).
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

O Pudim de Caracu surpreende pelo sabor inusitado da cerveja em sua preparação. A combinação dos ingredientes resulta em um pudim cremoso e com sabor diferenciado. O caramelo em ponto perfeito e a consistência do pudim são pontos altos da receita. Vale a pena experimentar essa delícia!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de cerveja Caracu
  • 1 Caixinha de Creme de leite
  • 3 ovos
  • Açúcar para caramelizar

Receita Pudim de Caracu (cerveja)


Modo de Preparo

  1. Leve o açúcar ao fogo baixo e vá mexendo até chegar no ponto de caramelo
  2. Despeje esse caramelo em uma forma de pudim espalhando bem e deixe esfriar.
  3. Misture todos os outros ingredientes em uma vasilha, com um fuet (se não tiver use um garfo), em movimentos muito suaves para não fazer espuma, até que tudo fique muito bem incorporado.
  4. Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e leve ao forno, em banho maria, a uma temperatura de 180 graus, em torno de 2h.
  5. Desligue do forno sem retirar a forma com o pudim até que fique morninho.
  6. Retire, deixe esfriar e desenforme.
  7. Leve à geladeira por 1 hora e pode servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Caracu (cerveja).

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!