Pudim de Capuccino

Essa receita já foi acessada por 1938 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Capuccino.

Publicidade
Comente

O Pudim de Capuccino é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. A textura é suave e cremosa, com um sabor intenso de café e uma calda de chocolate que completa perfeitamente o doce. A receita é simples e requer poucos ingredientes, sendo um sucesso garantido em qualquer ocasião. Se você é fã de café, não pode deixar de experimentar essa delícia.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 xícaras(chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres(sopa) de café solúvel
  • 4 colheres de(sopa) de leite em pó
  • Manteiga para untar
  • Calda:
  • 3 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 1 gema
  • 4 colheres(sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres(sopa) de açúcar


Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje em uma fôrma de buraco no meio untada.
  2. Leve ao fogo médio, em banho-maria, por 45 minutos.
  3. Retire e deixe amornar.
  4. Leve à geladeira por 2 horas.
  5. Para a calda: coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar
  6. Despeje sobre o pudim desenformado e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Capuccino.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!